Anorganische Anionen und Kationen sind wichtige Komponenten von Trinkwasser und sind verantwortlich für seinen einzigartigen Geschmack und Härte. Seine Bestimmung ist eine Routineaufgabe für fast jedes Umwelt- oder Lebensmittelanalyselabor, da es hilft, sowohl ökologische Prozesse als auch den Einfluss der industriellen Aktivitäten auf natürliche Wasserressourcen zu verstehen und die Wasseraufbereitungsprozesse zu verwalten oder zu verbessern. Die Präsentation von Dr. Vadim Okun erlaubt es, diese Aufgabe aus der Perspektive der Kapillarelektrophorese zu betrachten und verschiedene Aspekte dieses Ansatzes und seiner Vorteile zu diskutieren.
Das analytische Zentrum von Lumex Instruments hat mehrere analytische Protokolle entwickelt, um Oberflächenwasser-, Grundwasser-, Trinkwasser- und Abwasserproben mit Hilfe des von Lumex Instruments entwickelten Capel Kapillarelektrophoresesystems zu analysieren. Nehmen Sie teil an einer eingehenden Diskussion mit unserem Experten.
Link:
http://event.on24.com/wcc/r/1203071/157EBC5F17D84422D648F408D1D1D9A8