Lumex Analytics GmbH - Laboratory Analytical Equipment
Naher St. 8, 24558 Wakendorf II
24558
Naher St. 8, 24558 Wakendorf II
+49 (0) 4535 297756
,
+49 (0)4535 297783
,
info@lumexanalytics.de
Home
Aktuelles
Produkte
Applikation
Analyseverfahren
Service
Kontakt
EN
DE
ES
CN
BR
Startseite
»
Applikation
Objekt der Analyse:
Alle
Abfall
Abwasser
Bier
Bioproben
Böden
Butter
Erdgas
Futtermitteln
Getränken
Getränken, Wasser
Hüttenkäse
Joghurt
Käse
Kohle
Kondensat, Öl
Lebensmitteln, Futtermitteln
Luft
Milchpulver
Müll
Nahrungsmitteln
Quarkspeisen
Rohmilch
Spirituosen
Urin
Versch. Quarke
Wasser
Wein
Komponente:
Alle
Acetat
Aldehyde
Aldehyden
Aminosäuren
Aminosäuren, Kationen, Aminen
Anionen
Anionen, Kationen
Apfelsäure
Dichte
Essigsäure
Farbstoffen
Fett
Fructose, Glucose und Saccharose
Gefrierpunkt
Herbiziden
Katinen
Kationen
Koffein,Theobromin
Konservierungsmittel
Konservierungsstoffen
Laktose
Organischen Säuren
Proteinen
Quecksilber
SNF
Salz
Säuregehalt
Vitamine
Wassergehalt / Gesamtfeststoff
Weinsäure
Zucker
File
Applikation
Produkte
Bestimmung der DL Isomeren von Wein- und Äpfelsäure in Wein
Capel-105M
Capel-205
Bestimmung von anorganischen Anionen in Wasser
Capel-105M
Capel-205
Bestimmung von anorganischen Anionen in Wasser gemäß EPA 6500 und ASTM D 6508-00
Capel-105M
Capel-205
Bestimmung von Konservierungsstoffen (Benzoesäure, Sorbinsäure und ihrer Salze) und Süßungsmitteln (Acezulfam K, Saccharin und ihrer Salze) in Nahrungsmitteln, Rohstoffen und diätische Zusätze
Capel-105M
Capel-205
Bestimmung von Vanillin, Sinapin-, Coniferly- und Syringa-Aldehyden in Weinbrand und Weinbrand Produkten
Capel-105M
Capel-205
Bestimmung wasserlöslicher anorganischen und organischen Anionen in Böden, Ton, Torf, Klärschlamm, Schlämme und Sedimenten
Capel-105M
Capel-205
Bestimmung von Essigsäure in Wasser und Abwasser
Capel-105M
Capel-205
Bestimmung von Koffein und Theobromin in Tee, Kaffee, Kakao und andere pflanzlichen Produkten
Capel-105M
Capel-205
Gleichzeitige Bestimmung von anorganischen Kationen Aminen und ausgewählten Aminosäuren in Wein
Capel-105M
Capel-205
Bestimmung von Bromid und Jodid in Wasser
Capel-105M
Capel-205
Bestimmung der Proteinreinheit und Heterogenität
Capel-105M
Capel-205
Bestimmung von Fructose, Glucose und Saccharose in Getränken, Frucht- und Gemüseprodukten, Honig und bioaktive Nahrungszusatzstoffe
Capel-105M
Capel-205
Bestimmung wasserlöslicher Vitamine in Bier
Capel-105M
Capel-205
Bestimmung von Aminosäuren in Futtermitteln und Rohstoffen
Capel-105M
Capel-205
Analyse von organischen Säuren in Bier
Capel-105M
Capel-205
Seite
< Zurück
1
2
3
4
Weiter >
Produkte
Quecksilberanalyse
RA-915M
RA-915M / PYRO-915+
RA-915 Lab
RA-915F
Light-915
Light-915M2
RA-915AM
Hg-Sorptionsfallen
OLM30B Probenentnahmesystem
FTIR Spektroskopie
InfraLUM FT-08
NIR Spektroskopie
InfraLUM FT-12
Kapillarelektrophorese
Capel-105M
Capel-205
PCR Analysatoren
AriaDNA